Les colis de viande

Highland Cattle de nos prairies naturelles

Tarif : 21 € / Kg en colis de 8 Kg

Plantes consommées par les bovins :

Rays gras anglais, rays gras italiens, dactyles, trèfles blancs, trèfles violets, pâturins, fétuques des près, plantains lancéolés, plantains, pissenlits, ronces, fougères, genets, ajoncs, noisetiers, chênes, frênes, châtaigniers, aubépines, pruneliers, pommiers, houx…

En exemple, voici la composition d’un colis de 7,684 Kg :

  • 1 côte de bœuf : 858 g

  • 2 bavettes : 420 g

  • 1 basse côte : 296 g

  • 2 ronds de gîte : 368 g

  • Viande à brochettes ou à fondue : 589 g

  • 2 faux filets : 276 g

  • 1 rôti : 988 g

  • 2 rumsteaks : 315 g

  • 1 palerons : 457 g

  • 4 bifteck : 542 g

  • viande à bourguignon : 984 g

  • 2 filets : 195 g

  • 2 macreuses à beefsteak : 290 g

  • 8 steaks hachés : 1106 g

Highland Cattle de nos landes naturelles

Tarif : 25 € / Kg en colis de 8 Kg

Plantes consommées par les bovins :

Molinies, bruyères, bourdaines, aubépines, ajoncs, ronces, genets, pruneliers, pommiers, fougères, graminées, houx…

Dimensions du colis de boeuf Highland Cattle bio (Long, larg, haut) : 40 x 30 x 16 cm

Chaque pièce bouchère est emballée individuellement, sous vide, avec son nom et son poids indiqués. Elles sont distribuées fraîches à 2°C. Les steaks hachés sont surgelés.

X